バジル の 料理 330681
バジルチキンカレー ポークソテーのトマトソース 油揚げのピザ2種 油揚げの春巻き なすのラザニア ミニトマトのカプレーゼ イタリアン焼きそば れんこんと豚肉のマリネ ナンプラーそぼろとハー
バジル の 料理- ブログを書くにも、料理というカテゴリーのブログの群雄割拠状態に気後れする・・ そんな感じで 腰が重いですが・・・ 今回は バジルの花です! バジルって 普通は葉を使うので、花 生バジルは美味しいだけじゃなく効能もあるハーブ。 美味しいペーストを作っておけば、体にも良くて美味しいレシピを長く楽しむ ことができそうです。 バジルは 育てやすいハーブ
バジル の 料理のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「バジル の 料理」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「バジル の 料理」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「バジル の 料理」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「バジル の 料理」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「バジル の 料理」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「バジル の 料理」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「バジル の 料理」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「バジル の 料理」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
3 乾燥セージ セージは、イタリア料理で使用されるもう XNUMX つの一般的なハーブです。 それは 大胆な土の風味 バジルの代わりにいろいろな料理に使えます。 ただし、柑橘類と松の香りがする 食・レシピ 余っても大丈夫、バジルは冷凍保存が可能! バジルペーストの冷凍方法も紹介 鮮やかな緑色で料理を彩るバジル。 さわやかな香りが特徴的でオリーブオイル
コメント
コメントを投稿